Ces glucides qui menacent notre cerveau - pourquoi et comment limiter gluten, sucres et glucides raf (préface Henri Joyeux)

Traduit de l'ANGLAIS (ETATS-UNIS) par DOMINIQUE PIOLET-FRANCOISE

À propos

Le best-seller phénomène qui a bouleversé les habitudes alimentaires de centaines de milliers de personnes ! Oui le gluten et les sucres, liés à de nombreuses pathologies, sont aussi un danger pour notre cerveau. Comment faire pour le protéger et pour favoriser le développement de nouveau neurones, quel que soit son âge ? L'ouvrage du Dr Permutter propose :
- Une synthèse des études scientifiques.
- L'expérience d'un médecin et de ses patients.
- Un programme alimentaire de quatre semaine.
- Des conseils et des recettes.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Perlmutter Dr David

  • Traducteur

    DOMINIQUE PIOLET-FRANCOISE

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    14/09/2016

  • EAN

    9782501114929

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    480 Pages

  • Longueur

    17.8 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    2.7 cm

  • Poids

    310 g

  • Support principal

    Poche

empty