Formules sandwich ; entrée, plat, dessert (édition bilingue français/anglais)

À propos

20 formules de repas comprenant une entrée, un plat, un dessert.
20 " trilogies " de sandwichs, toutes basées sur le pain, les biscuits salés, les galettes. 20 menus équilibrés, confectionnés avec beaucoup d'attention afin d'optimiser la valeur gustative des produits. 20 " plateaux repas " pour moins de 7 euros. De nouvelles méthodes de travail, plus rationnelles, l'utilisation de nouveaux matériels et supports de cuisson pour l'optimisation de la fabrication et de la mise en place.
Un ouvrage pour rassasier les pressés, mais non moins gourmands et soucieux de la qualité de leur alimentation.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Pascal Tepper

  • Éditeur

    Delagrave

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    27/03/2010

  • Collection

    Villette

  • EAN

    9782865470846

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    25.2 cm

  • Largeur

    22 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    812 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Multilingue   Relié  

empty